PromeHost
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Limita la cantidad de mails que puede enviar por hora?

Sí, lo hacemos. La cantidad de mails enviados por hora se limita a 1500 por usuario. Hacemos esto para minimizar el impacto de los spammers que pueden inscribirse con nosotros y recibe a los controles iniciales.
Una vez que has llegado a este límite, el correo será rechazado con el "dominio unrouteable" error en el mensaje de devolución. La única manera de evitar este error es esperar hasta que la hora está para arriba.