PromeHost
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo puedo configurar correo electrónico con Outlook Express?

Cuando Outlook Express se inicia, haga clic en Herramientas -> Cuentas
Dentro de la "Cuentas de Internet de Windows", haga clic en Agregar -> Correo
Escriba su nombre. Haga clic en Siguiente.
Haga clic en "Ya tengo una dirección de correo electrónico que me gustaría usar" y introduzca su dirección de correo electrónico. Haga clic en Siguiente.
En el nombre de "servidores de correo electrónico" de la página, rellenar la información del servidor. "Mi servidor de correo entrante es un servidor POP3". El servidor de correo entrante y saliente deberá ser mail.yourdomain.com o la dirección IP en la configuración del correo electrónico. Haga clic en Siguiente
Ponga su nombre de usuario del buzón (nombre de usuario es la dirección de correo electrónico address@domain.com FULL) en el campo de nombre de cuenta y la contraseña a continuación. Haga clic en Siguiente
Haga clic en Finalizar