PromeHost
Por favor Ingresar o Registrar

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo puedo crear páginas de error?

Las páginas de error se sirven a los usuarios de Internet cuando cualquiera de una variedad de errores se producen, por ejemplo cuando un usuario introduce una URL incorrecta o no está autorizado a acceder a un directorio específico de su sitio web. Las empresas a menudo personalizar páginas de error a la marca con una imagen corporativa específica y un enlace a su página principal. Usted no tiene que personalizar estas páginas - la página de error está siempre disponible, ya sea personalizada o no.

Para crear o modificar una página de error personalizado:

Haga clic en el enlace de error en Páginas bajo la cabecera "Site Management" en Cpanel.

Haga clic en el botón de la página de error es necesario, como el botón de 404.

Introduzca el código HTML de la página de error. Usted puede utilizar los botones en la parte superior de la página para insertar variables en el código que se muestra.

Ejemplo:

<h1>404 Not Found</h1>
<p>The requested page, <!--#echo var="REQUEST_URL" --> ,is not available.</p>

Haga clic en el botón GUARDAR. Su página para el error seleccionado debe aparecer ahora como su página personalizada.